الكرملين: قد نضطر لاتخاذ إجراءات جوابية ردا على عسكرة الاتحاد الأوروبي

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال بيسكوف في تصريح للصحفيين: “قد تكون هناك حاجة لاتخاذ إجراءات رد مناسبة لضمان أمننا في مواجهة التوجهات العسكرية المتزايدة للاتحاد الأوروبي”.

إقرأ المزيد

الدفاع الروسية تعلن استهداف منشآت للطاقة تدعم الصناعة العسكرية الأوكرانية

وفي سياق آخر، نفى بيسكوف أي علاقة بين الضربات التي نفذتها القوات المسلحة الروسية ليلة أمس باستخدام أسلحة عالية الدقة، والتي استهدفت منشآت الطاقة التي تدعم الصناعة العسكرية الأوكرانية، وبين مقترحات الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون لوقف إطلاق النار في المجالات الجوية والبحرية وحول البنية التحتية للطاقة.

وردا على سؤال من مراسل وكالة “تاس” حول هذا الموضوع، قال بيسكوف: “لا، نحن لا نتفق مع هذا الرأي”.

من جهة أخرى، أكد وزير الطاقة الأوكراني، هيرمان غالوشينكو، اليوم الجمعة، أن منشآت الطاقة والغاز في أوكرانيا تعرضت لضربات صاروخية مكثفة.

ونشر غالوشينكو عبر صفحته على “فيسبوك”: “مرة أخرى، تتعرض البنية التحتية للطاقة والغاز في عدة مناطق بأوكرانيا لضربات مكثفة”.

المصدر: تاس + RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.