السفارة الإسرائيلية تستفز المصريين بمنشور عن مائدة إفطار في رمضان

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



إقرأ المزيد

ونشرت صفحة “إسرائيل في مصر” على فيسبوك صورة لسفرة طعام دون وجود أشخاص، مما زاد من الشكوك حول صحة هذه المزاعم.
ووفقا للمنشور، زعمت السفارة أنها نظمت مأدبة إفطار مساء الاثنين على شرف ضيوف مصريين من رجال الأعمال والمثقفين، مؤكدة أن الهدف من النشاط هو تعزيز روح الصداقة والدعم المتبادل، مع احترام إسرائيل لمختلف الأديان وحرية العبادة.
ومع ذلك، لم تقدم السفارة أي أدلة ملموسة تثبت صحة هذه المزاعم، مما دفع الكثيرين إلى التشكيك في حدوث مثل هذا الحدث أصلا.
وطالب نشطاء على وسائل التواصل الاجتماعي بتقديم أدلة واضحة، مثل صور أو أسماء الحضور، لإثبات صحة الادعاءات.

من جانبها كشفت منصة “FactCheck بالعربي” بعد تحققها من الصورة المنشورة، أنها تعود إلى عامين ماضيين، مما يعزز كذب هذا الادعاء.
المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.