الدفاع الجوي الروسي يدمر 125 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقالت الوزارة في بيانها اليوم: “في الفترة من الساعة 21:45 بتوقيت موسكو من يوم 12 يونيو إلى الساعة 05:25 بتوقيت موسكو من يوم 13 يونيو، اعترضت وسائط الدفاع الجوي الروسية المناوبة ودمرت 125 مسيرة جوية معادية من نوع الطائرات”.

إقرأ المزيد

تدمير 162 طائرة مسيرة أوكرانية فوق المناطق الروسية الليلة الماضية

ووفقا لبيان الوزارة، تم تدمير 70 مسيرة فوق أراضي جمهورية القرم، و 15 فوق أراضي مقاطعة أوريول، و 11 طائرة بدون طيار فوق أراضي مقاطعة كورسك ونفس العدد فوق مقاطعة ساراتوف، وتسع مسيرات فوق أراضي مقاطعة بيلغورود، وسبع فوق مياه البحر الأسود وطائرة بدون طيار واحدة فوق أراضي مقاطعة بريانسك ونفس العدد فوق مقاطعة فورونيج.

وتستهدف القوات الأوكرانية، بشكل شبه يومي، المناطق الحدودية الروسية في مقاطعات بيلغورود وبريانسك وكورسك وفورونيج وروستوف، وشبه جزيرة القرم، بالطائرات المسيرة والصواريخ.

ويتبع نظام كييف أساليب إرهابية، في مقدمتها استخدام المسيرات الهجومية والقصف المدفعي ضد المدنيين والمنشآت المدنية في روسيا، في محاولة لعرقلة العملية العسكرية الروسية الخاصة التي تتواصل منذ 24 فبراير 2022.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.