الحكومة اليابانية تعلق على الاتصالات بين بوتين وترامب حول أوكرانيا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وأضاف هاياشي في مؤتمر صحفي اليوم: “وفقا لما نشره الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على شبكات التواصل الاجتماعي، فإنه سيجري في الساعة 10 صباحا بتوقيت الولايات المتحدة، وهو ما يتوافق مع الساعة 11 مساء بتوقيت طوكيو (17:00 بتوقيت موسكو)، محادثة هاتفية مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، ثم مع الرئيس فلاديمير زيلينسكي”.

إقرأ المزيد

ميرتس يرغب بالتحدث مع ترامب قبيل الاتصال الهاتفي المحتمل بين الأخير وبوتين

وأكد سكرتير عام الحكومة اليابانية على الأهمية القصوى التي تتمتع بها الاتصالات بين الولايات المتحدة وروسيا بالنسبة للوضع في أوكرانيا، بما في ذلك المحادثة الهاتفية المقبلة.

وقال هاياشي: “نحن نتابع باهتمام كبير وبدقة فائقة، كل التطورات المحيطة بالوضع في أوكرانيا”.

ويشار إلى أن الرئيس الأمريكي كان قد أعلن في 17 مايو أنه يخطط لإجراء محادثة هاتفية مع نظيره الروسي يوم الاثنين.

من جانبه قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف في وقت سابق للصحفيين، إن اللقاء بين الرئيسين بوتين وترامب ضروري، وهناك حاجة إلى مناقشة جادة للقضايا الدولية، بما في ذلك الأزمة الأوكرانية.

ونوه بيسكوف بأن الإعداد جار للمحادثة الهاتفية بين الرئيسين الروسي والأمريكي.

المصدر: نوفوستي

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.