“البلسم” السعودية تجري 138 عملية ناجحة لجراحة وقسطرة القلب في سوريا (صور + فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وامتد البرنامج من 15 إلى 22 أبريل 2025.

ويأتي المشروع امتدادًا للبرامج الطبية التطوعية المتنوعة التي ينفذها مركز الملك سلمان للإغاثية والأعمال الإنسانية في عدد من الدول لتقديم العلاج للأفراد والأسر من ذوي الدخل المحدود.

وأجرى فريق جمعية “البلسم” الطبي الذي يضم 24 طبيبا وممرضا وفنيا، العمليات في تخصصات القلب المفتوح والقسطرة القلبية للكبار بمركز جراحات القلب الجامعي في العاصمة دمشق والتي شملت 28 جراحة قلب مفتوح و110 قسطرة تداخلية.

واستهدف المشروع بالإضافة إلى إجراء العمليات وتقديم العلاج اللازم، تدريب 24 ممارسا صحيا داخل غرف العمليات والعناية المركزة والرعاية الصحية.

وتعاونت مجموعة من الأطباء المحليين في سوريا مع فريق أطباء جمعية “البلسم” داخل غرف الرعاية والعمليات، وفي الكشف الطبي على المرضى لتقديم الرعاية والعلاج اللازم لهم.

المصدر: RT



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.