الإعلام الإيراني: هجمات إسرائيل قتلت عالما نوويا و12 من أفراد عائلته و20 من تلامذة المدارس (صور)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وأكد كاظمي في تصريح “استشهاد 20 تلميذا في العدوان الإسرائيلي على بالإضافة إلى عدد من المعلمين”، مبينا أن “العدوان الإسرائيلي تسبب بأضرار في عدد من المدارس”.

وفي السياق نفسه، ذكرت وسائل إعلام إيرانية أن العالم النووي محمد رضا صديقي و12 شخصا من عائلته “استشهدوا فجر يوم الثلاثاء في العدوان الاسرائيلي على منزل والده في مدينة أستانة أشرفية شمالي إيران”.

هذا وأكد مركز إدارة الأزمات بوزارة الصحة الإيرانية، مقتل 627 شخصا وإصابة 4935 آخرين حتى الآن جراء العدوان الإسرائيلي.

أما على صعيد الأضرار في البنية التحتية، فقد تضررت 7 مستشفيات، و4 وحدات صحية علاجية، و11 سيارة إسعاف نتيجة الهجمات.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.