الأمن العام الأردني يكشف ملابسات جريمة قتل فتاة ودفنها في منطقة خالية من السكان

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وأكد الناطق الإعلامي أنه ومن خلال التحقيقات تم تحديد هوية الفتاة التي أفاد تقرير الطب الشرعي بأن سبب وفاتها يعود للخنق بالأيدي.

وأشار إلى أنه بعد جمع المعلومات والأدلة جرى حصر الاشتباه بأحد الأشخاص الذي تبين أنه متوار عن الأنظار وبوشرت عمليات التعميم والبحث عنه.

وأضاف أنه في صباح هذا اليوم الثلاثاء ورد بلاغ لمديرية شرطة جنوب عمان حول قيام أحد الأشخاص بمحاولة الانتحار بعد أن ألقى بنفسه من الطابق الثاني لإحدى البنايات السكنية في منطقة البيادر في العاصمة، حيث تبين بعد إسعافه للمستشفى أنه المشتبه به ذاته بقضية قتل الفتاة.

وتابع: “خلال التحقيق مع المشتبه به بعد تلقيه العلاج اعترف بقيامه بقتل الفتاة خنقا إثر خلاف حصل بينهما وأنه قام بعد ذلك بدفنها في منطقة خالية من السكان بالاشتراك مع أحد أقربائه والذي ألقي القبض عليه وستتم إحالة القضية للمدعي العام لمحكمة الجنايات الكبرى”.

المصدر: وكالة “بترا”

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.