وقال العميد “علي رضا شيخ” المتحدث باسم مناورات “ذوالفقار 1403” للجيش إن القوة المشتركة نفذت عمليات إقلاع وهبوط لطائرات الهليكوبتر الهجومية من طراز “كوبرا” التابعة للقوات الجوية للجيش.
وأضاف شيخ : “قامت طائرات الهليكوبتر الهجومية من طراز كوبرا التابعة للقوات الجوية للجيش بتنفيذ عمليات إقلاع وهبوط في عملية مشتركة مع طائرات الهليكوبتر RH وSH و212 AB على سطح سفن البحرية، وشاركت في تنفيذ عمليات مشتركة.”
وذكر: “تم تنفيذ هذه العمليات مع الأخذ بعين الاعتبار جميع القدرات والإمكانات للقوات الجوية للجيش بواسطة طائرات الهليكوبتر الهجومية والمقاتلة على سواحل مكران بشكل مشترك مع القوات البحرية.”
وأشار المتحدث باسم مناورات ذوالفقار 1403 للجيش إلى أن “أهم جوانب هذه العملية المشتركة هو زيادة قدرات ومهارات طياري القوات الجوية للجيش.”
المصدر: وكالة مهر للأنباء
إقرأ المزيد
الجيش الإيراني يطلق مناورات جوية
بدأ الجيش الإيراني مناورات جوية تهدف للتدريب على حماية المراكز النووية في مدينتي قم وآراك جنوبي طهران، وتركز المناورات على اختبار أنظمة الدفاع الجوي في مواجهة التهديدات الصاروخية..
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Source link