إسبانيا تقترح حظر حضور الأطفال لعروض مصارعة الثيران

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وكتبت الوزيرة على منصة “بلوسكي” قائلة: “لن يُسمح للأطفال والشباب بالمشاركة أو الحضور في فعاليات تمارس فيها أعمال عنف ضد الحيوانات، كمصارعة الثيران. وهذا الطلب مدرج في الاقتراح الذي تقدمه وزارة شؤون الأطفال والشباب لتوسيع نطاق قانون الحماية الشاملة للأطفال والشباب من العنف”.

وتعد مصارعة الثيران عرضا تقليديا في عدد من مناطق إسبانيا، وتحمل صفة تراث ثقافي على المستوى الوطني، لكنها تظل منذ عقود طويلة موضع جدل مجتمعي وسياسي حاد بين مؤيد ومعارض.

وكان قانون الحماية المتكاملة للأطفال والشباب من العنف (LOPIVI) قد دخل حيز التنفيذ في إسبانيا عام 2021. ويتضمن الاقتراح الجديد توسيع نطاق القانون ليشمل تدابير إضافية لحماية القاصرين، لا سيما في مجال الفعاليات الثقافية والعروض الترفيهية.

المصدر: نوفوستي 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.