أرسنال يحصل على دفعة معنوية قوية عشية مواجهة باريس سان جيرمان

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وذكرت وكالة الأنباء البريطانية “بي إيه ميديا”، أن مشاركة لاعب الوسط الإسباني والذي تحول لمهاجم بشكل مؤقت في الفترة الماضية، كانت محل شك وذلك بعد غيابه عن مواجهة كريستال بالاس بالدوري قبل ستة أيام.

وقال الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال، عقب التعادل 2-2 مع كريستال بالاس، إنه غير متأكد من مدى جاهزية ميرينو لمواجهة باريس سان جيرمان.

ورغم ذلك يبدو أن ميرينو سيكون جاهز للمشاركة بعدما خاض جزءا من الحصة التدريبية للفريق للندني اليوم الاثنين.

وقد يعود اللاعب الدولي الإسباني للمشاركة في خط الوسط في مباراة باريس سان جيرمان بسبب غياب الغاني توماس بارتي الموقوف، فيما قد يتواجد البلجيكي لياندرو تروسارد في خط الهجوم، حيث سجل أربعة أهداف في آخر أربع مباريات بالدوري.

المصدر: وكالات



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.