أردوغان يريد أن يكمل “ما تبقى من أعمال في سوريا”

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


أردوغان يريد أن يكمل أردوغان يريد أن يكمل “ما تبقى من أعمال في سوريا”

Globallookpress

الرئيس التركي رجب طيب أردوغان

أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أن بلاده ستستكمل تأمين كامل حدودها مع العراق حتى الصيف القادم، وتكمل أعمالها في سوريا.

وقال أردوغان في كلمة ألقاها أمس الاثنين خلال مأدبة إفطار مع جنود في العاصمة أنقرة: “سنكمل حتما ما تبقى من أعمالنا في سوريا”. 

وأضاف: “هدفنا هو أن نورث أبناءنا (تركيا خالية من ظل الإرهاب المظلم، وبلدا دربه مضيء).

وشدد الرئيس التركي على أن امتلاك بلاده لجيش قوي “ليس خيارا بل ضرورة بالنسبة لنا”.

وأكد: “نحن دولة وشعب وجيش، ينبغي أن يحافظ دائما على ردعه عند أعلى المستويات”.

ومن المقرر أن يزور الرئيس التركي العراق قبل نهاية أبريل لبحث العديد من القضايا التي تخص البلدين، حسب ما أفاد نائب وزير الخارجية التركي، أحمد يلدز.

وتحدثت مصادر إعلامية بوقت سابق عن أنه كانت هناك مباحثات مكثفة بين العراق وتركيا لبحث الملفات الخلافية وعلى رأسها ملف المياه وتصدير نفط إقليم كردستان ومسألة حزب العمال الكردستاني.

المصدر: RT



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
Objevte užitečné tipy a triky pro vaši kuchyni a zahradu na našem webu. Naučte se, jak efektivně využít zbytky potravin, připravit rychlé a zdravé pokrmy nebo jak správně pěstovat různé rostliny. Naše články vám pomohou zlepšit vaše kulinářské dovednosti a péči o zahradu, aby byla vždy plná čerstvých plodů. Neuvěřitelný problém se zápalkami: vyřešte několik najednou! Která shoda Pokud hledáte osvědčené tipy na zlepšení vaší zahrady nebo chutné recepty, jste na správném místě. Na našem webu najdete nejen užitečné rady pro pěstování rostlin, ale také inspiraci pro vaření z čerstvých surovin. Zjistěte, jak skloubit přírodní ingredience s jednoduchými triky, abyste si mohli užívat zdravější a chutnější jídla každý den.
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.