أحمد توبة يوضح حقيقة ندمه على اختياره تمثيل الجزائر بدلا من بلجيكا

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



ونشر توبة تدوينة عبر حسابه في منصة “إكس” جاء فيها: “الاختيار الذي يأتي من القلب لا يندم عليه أبدا. حتى دون استدعاء قريب، أبقى ملتزما وفي خدمة وطني”.

كما دعا إلى عدم تداول المعلومات الكاذبة، وختم بعبارة: “تحيا الجزائر”.

وقد غاب توبة (28 عاما) عن المباراة الودية التي تغلب فيها منتخب الجزائر على غواتيمالا بسباعية نظيفة الجمعة الماضي، كما سيغيب عن المباراة الودية الثانية لمنتخب الجزائر في معسكره الإعدادي بإيطاليا، أمام أوروغواي، المقررة مساء الثلاثاء، على ملعب نادي يوفنتوس “أرينا ستاديوم” بمدينة تورينو.

ولعب توبة 15 مباراة مع المنتخب الجزائري منذ يونيو 2021، منها مباراتان فقط تحت قيادة المدير الفني الحالي لـ”محاربي الصحراء” فلاديمير بيتكوفيتش، الذي يقود المنتخب منذ سنتين، خلفا لجمال بلماضي.

المصدر: وكالات



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.