يوفنتوس يمدد عقد مدربه تيودور لعامين

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وذكر بيان للنادي الإيطالي على الإنترنت: “ارتباط تيودور بالنادي أصبح أقوى من أي وقت مضى، وذلك بفضل العمل الذي قدمه في المراحل الأخيرة من الدوري الإيطالي، حيث ساعد الفريق في حجز مقعد بدوري أبطال أوروبا للموسم المقبل”.

وأضاف: “بدأت فترته بفوز على أرضنا على جنوى، وانتهت بشكل رائع من خلال فوز مهم على فينيزيا في الجولة الأخيرة”.

وأكد البيان: “قبل أشهر قليلة، عاد تيودور للتواصل مع النادي. والآن، هناك فصول جديدة تنتظرنا لنكتبها سويا”.

وقد تولى تيودور (47 عاما) تدريب يوفنتوس خلفا لتياغو موتا في مارس الماضي، وقاد الفريق لاحتلال المركز الرابع في الدوري الإيطالي، ليؤكد تواجده في بطولة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

والآن سيستمر تيودور مع يوفنتوس حتى 30 يونيو 2027، ويتضمن عقده خيار التمديد لعام إضافي.

وينتقل تركيز يوفنتوس الآن إلى كأس العالم للأندية التي تقام في الولايات المتحدة، ويفتتح الفريق الإيطالي مبارياته بمواجهة العين الإماراتي في واشنطن يوم 18 يونيو الجاري.

المصدر: وكالات



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.