وزير الدفاع الإسرائيلي: لن تتخلى عنا دول العالم التي تديننا وتهددنا بالعقوبات

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال كاتس: “حماس تُشكل تهديدًا لأمن إسرائيل. إلى جانب المجزرة المروعة التي ارتكبتها، فهي منظمة متطرفة، جزء من جماعة الإخوان المسلمين، وتواصل سعيها لتدمير إسرائيل اليوم”.

وأضاف: “لا ينبغي أن يكون هناك تنظيم إرهابي من هذا النوع في غزة”.

إقرأ المزيد

هجوم عربي على إسرائيل بعد قرار الكابينت باحتلال غزة

وأكد أن: “قرار مجلس الوزراء أمس بمواصلة نشاطه المكثف في غزة يُرسل رسالة واضحة: إسرائيل عازمة على تحقيق أهداف الحرب: هزيمة حماس هزيمةً كاملة، وتهيئة الظروف لعودة جميع الأسرى، وضمان الهدوء في التجمعات السكانية الإسرائيلية من خلال منطقة أمنية عازلة قوية في غزة”.

وتابع كاتس: “كلفت، مع رئيس الوزراء، بالموافقة على خطط جيش الدفاع الإسرائيلي لتنفيذ قرارات مجلس الوزراء، ونستعد اليوم بالفعل للتنفيذ الكامل للقرارات”.

وأردف: “سيجدنا أعداؤنا كقبضة واحدة قوية وموحدة، سنضربهم بقوة هائلة. لن تتخلى عنا دول العالم التي تُديننا وتُهددنا بالعقوبات. لقد ولت أيام اليهود الذين لا يدافعون عن أنفسهم”.

وختم وزير الدفاع الإسرائيلي: “آن الأوان للقيادة أن تتخذ قراراتها. علينا أن نكون جديرين بجنودنا الأبطال، النظاميين والاحتياط، الذين يقاتلون في أنفاق غزة ضد وحوش حماس، ولعائلات المختطفين الذين ينتظرون أحباءهم، ولعائلات الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل الله، ولجميع الجرحى الذين قاتلوا كالأسود دفاعًا عن الوطن”.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.