وزير الخارجية السعودي يلفت الأنظار بتعامله اللطيف مع “فتاة الراحة” في دمشق (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وظهر الأمير في مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي وهو يتلقى قطعة الحلوى من الفتاة بيده اليمنى، ثم يضعها في جيبه بعناية، قبل أن ينقل فنجان القهوة من يده اليسرى ليتمكن من استلام الحلوى بشكل لائق.

وقد لاقت هذه الحركة تفاعلا واسعا على منصات التواصل الاجتماعي، حيث أشاد المغردون بالأسلوب المهذب الذي تعامل به الوزير السعودي، والذي يجسد تقاليد الكرم العربي الأصيل، مع الحفاظ على مشاعر الفتاة وعدم إحراجها.  
مشهد لا يقوم به إلا العرب الأقحاح .. 🇸🇦سمو وزير الخارجية الأمير “فيصل بن فرحان” يشربالقهوة بيده اليمنى في الجامع الأموي ويأخذ الحلوىبيده اليمنى كذلك ولم يردها في خاطر البنت. 🇸🇾🇸🇦 pic.twitter.com/C2A51DXf6x— الـ ؏َ ــ ـو جـ ـا (@ALAwja_) May 31, 2025

جاء هذا الموقف خلال زيارة الأمير فيصل بن فرحان إلى دمشق على رأس وفد سعودي رفيع المستوى ضم عددا من المسؤولين البارزين، بينهم المستشار بالديوان الملكي محمد بن مزيد التويجري، ونائب وزير المالية عبدالمحسن الخلف، ومساعد وزير الاستثمار الدكتور عبدالله الدبيخي، ووكيل وزارة الخارجية للشؤون الاقتصادية عبدالله بن زرعة.  

وقد بحث الوفد السعودي خلال الزيارة مع رئيس الإدارة السورية أحمد الشرع سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.  
يذكر أن الأمير فيصل كان مقررا له زيارة الضفة الغربية اليوم الأحد، إلا أن الزيارة تأجلت بسبب عراقيل وضعتها السلطات الإسرائيلية، وفقا لمصدر سعودي مطلع.  
المصدر: وكالات

إقرأ المزيد



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.