ميسي سيحسدها.. لاعبة برشلونة تسجل هدفا خرافيا من ركلة حرة (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وأحرزت كلوديا بينا (23 عاما) الهدف الرابع للفريق الكتالوني في الدقيقة 59 أي بعد 3 دقائق فقط من دخولها أرضية ملعب “يوهان كرويف”، ومن ثم أضافت الهدف الشخصي الثاني والخامس لفريقها في الدقيقة 77 بتسديدة مذهلة من مسافة بعيدة ارتطمت كرتها بالقائم الأيسر قبل أن تعانق الشباك.

وشبه عدد من المتابعين عبر منصات التواصل هدف بينا بالأهداف التي كان يحرزها نجما برشلونة السابقان الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرازيلي رونالدينيو، بينما اعتبر آخرون أن هدف النجمة الإسبانية لا يسجله حتى لاعبو فريق الرجال حاليا في برشلونة.

وتأهل فريق برشلونة إلى الدور قبل النهائي لدوري الأبطال بعد أن كان قد فاز ذهابا أيضا (4 ـ1) على الفريق الألماني في عقر داره (4-1)، ليواجه في المربع الذهبي الفائز أحد الفريقين الإنجليزيين مانشستر سيتي أو تشيلسي.

المصدر: RT 



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.