موسكو تتخذ إجراءات ردا على عدم تمديد اعتماد صحفي روسي في اليونان

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وأعادت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا إلى الأذهان أن مراسل وكالة “نوفوستي” غينادي ميلنيك اضطر لمغادرة اليونان في مارس الماضي بعد قرار الخارجية اليونانية عدم تمديد اعتماده.

إقرأ المزيد

المدعي العام الروسي: حظر نشاط 81 وسيلة إعلام أجنبية في روسيا ردا على إجراءات مماثلة تبناها الغرب

وأضافت زاخاروفا أن “المكتب الصحفي الروسي الذي عمل في أثينا منذ أكثر من 20 سنة، أغلق. وردا على هذا القرار التمييزي اتخذنا إجراءاتنا”.

وأكدت زاخاوفا أنه تم منع مسؤول يوناني رفيع له علاقة بالخطوات المعادية لوسائل الإعلام الروسية من دخول الأراضي الروسية.

وجدير بالذكر أن الاتحاد الأوروبي فرض عقوبات على عدد من وسائل الإعلام الروسية، بما فيها شبكة RT ومجموعة “روسيا سيغودنيا” الإعلامية وحظر بثها على أراضي دول الاتحاد.

المصدر: نوفوستي

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.