منتخب السعودية يكشف طبيعة إصابة لاعبه الحربي

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقد غادر الحربي ملعب “الجوهرة المشعة” مصابا في الدقيقة 33 من عمر مباراة إندونيسيا، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

وكتب المنتخب السعودي عبر حسابه في منصة “إكس”، أن الأشعة التي أجراها متعب الحربي، كشفت عن وجود إصابة عضلية خفيفة في الساق، وحاجته لمواصلة برنامجه التأهيلي.

ولم يوضح منتخب “الأخضر” مدة غياب الظهير البالغ من العمر 24 عاما، لكن تقارير صحفية ذكرت أن اللاعب سيحتاج لنحو أسبوعين للتعافي.

ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة نظيره الصيني في مباراة مقررة الثلاثاء المقبل في إطار الجولة الثانية للمجموعة الثالثة من تصفيات آسيا المؤهلة لبطولة كأس العالم المزمع إقامتها صيف العام 2026 في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

المصدر: موقع المنتخب السعودي



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.