مصر.. مصدر أمني يكشف مزاعم الإخوان بشأن ترحيلات النزلاء ويؤكد الالتزام حقوق الإنسان

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقال إن المنابر الإعلامية التابعة لجماعة الإخوان زعمت وجود رسائل منسوبة إلى عدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على ما وصفوه بـ”الترحيل القسري” لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل بدعوى تعرضهم لانتهاكات.

وأكد المصدر أن إجراءات الترحيل تتم وفقا للوائح المنظمة لقطاع الحماية المجتمعية وتشمل عرض النزلاء على جهات التحقيق المختصة ثم إعادتهم إلى مراكزهم الأصلية.

وأضاف أن المركز المشار إليه مزود بكافة الإمكانيات المعيشية والصحية ويخضع لإشراف قضائي كامل شأنه شأن باقي مراكز الإصلاح والتأهيل التي شهدت تطورا كبيرا في إطار السياسة العقابية الحديثة التي تراعي أعلى معايير حقوق الإنسان.

وشدد المصدر على أن تلك الشائعات تأتي استمرارا لنهج الجماعة في نشر الأكاذيب وتزييف الوعي العام بهدف الحصول على استثناءات خاصة للعناصر الإرهابية التابعة لها داخل مراكز الإصلاح والتأهيل.

المصدر: “فيتو”

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.