مصرع 7 أشخاص وإصابة آخر في حادث تحطم طائرة خاصة بولاية مين الأمريكية (صور)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وأضافت إدارة الطيران الفيدرالية أن “الحادث المروع وقع في تمام الساعة 7:45 مساء بالتوقيت المحلي يوم 25 يناير، أثناء إقلاع الطائرة من مطار بانجور الدولي”.

وذكر تقرير أولي صادر عن إدارة الطيران الفيدرالية، أن “المصاب كان من طاقم الطائرة، أما الضحايا السبعة الآخرون، فكانوا ركابا على متنها”.

وأشار التقرير إلى أن الطائرة “تحطمت في ظروف غامضة أثناء الإقلاع، واستقرت مقلوبة واشتعلت فيها النيران”. ولم يتمكن المحققون الفيدراليون من الوصول إلى موقع الحادث بسبب تساقط الثلوج الكثيفة والجليد الناتج عن العاصفة الشتوية التي تجتاح المنطقة.

وصرحت سارة تايلور سوليك، المتحدثة باسم المجلس الوطني لسلامة النقل، في 26 يناير، بأن “الأحوال الجوية أخرت وصول فرق التحقيق إلى موقع الحادث، حيث يقع المطار في مدينة بانجور، على بعد حوالي 130 ميلاً شمال شرق بورتلاند”.

كما أعلن خوسيه سافيدرا، مدير مطار مدينة بانجور، للصحفيين خلال مؤتمر صحفي عقد في 26 يناير، أن “المطار سيظل مغلقا حتى إشعار آخر”.

وأوضح أن “فرق الإنقاذ، بما في ذلك إدارة إطفاء بانجور، وصلت إلى موقع الحادث”، فيما امتنع سافيدرا عن الإفصاح حول وجهة الطائرة أو هوية من كانوا على متنها.

المصدر: “يو إس إيه توداي”



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.