مصدر دبلوماسي يكشف عن مقترح تركي لاستئناف المفاوضات بين واشنطن وطهران

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال المصدر الدبلوماسي للوكالة: “بادرت تركيا، بالتعاون مع عدد من دول المنطقة، إلى اقتراح استئناف المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران، بيد أننا لم نتلق حتى الآن أي ردود فعل محددة أو إشارات واضحة من الأطراف المعنية”.

إقرأ المزيد

ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الإمارات التصعيد في المنطقة

وكان وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، قد صرح في وقت سابق بأن إيران مستعدة للدفاع عن نفسها للمدة التي تتطلبها الضرورة، وأنها لا تطلب لا وقف إطلاق النار ولا إجراء مفاوضات.

كما وأعرب الوزير عراقجي عن ترحيبه بأي مبادرات إقليمية تفضي إلى إنهاء عادل للحرب، داعيا إلى تشكيل لجنة مع دول المنطقة للتحقيق في الأهداف التي تعرضت للهجوم.

وأضاف في حوار مع صحيفة “العربي الجديد”: “نرحب بأي مبادرة إقليمية تؤدي إلى إنهاء عادل للحرب”. مشددا على أن إنهاء الحرب مرهون بضمان عدم تكرارها ودفع التعويضات.

المصدر: وكالة “نوفوستي” + RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
Objevte skvělé tipy a triky pro vaši kuchyni a zahradu, které vám usnadní každodenní život. Naučte se, jak efektivně využívat bylinky, které pěstujete, a připravit z nich lahodné pokrmy. Získejte inspiraci pro zdravé recepty a zjistěte, jak na úspěšný domácí zahradničení s minimálním úsilím. Optický klam pro lidi s nejvyšším IQ: Najděte Najděte 3 rozdíly na obrázku Najděte slovo "jaro" za 10 sekund: překvapivě Nepolapitelný zloděj: Jak brilantní detektiv odhalil krádež peněženky Objevte skvělé tipy a triky, jak si usnadnit život v kuchyni a v zahradě. Naučte se, jak rychle připravit chutná jídla z čerstvých surovin, a získejte inspiraci pro svůj vlastní zahradní projekt. S našimi užitečnými články o vaření a pěstování zeleniny se stanete mistrem v obou oblastech.
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.