مبابي يستأنف المعركة القانونية مع باريس سان جيرمان ويهدد بتجميد الأرصدة البنكية

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وكان مبابي غادر باريس سان جيرمان في صيف 2024 بعد نهاية عقده وانتقل إلى ريال مدريد في صفقة انتقال حر قبل أن يلجأ إلى القضاء للمطالبة بحقوقه المالية المتأخرة. 

وأصدرت محكمة العمل في باريس خلال ديسمبر الماضي حكما لصالح مبابي بالزام باريس سان جيرمان بدفع مبلغ 60.9 مليون يورو للاعب، تشمل الأجور والمكافآت وبدل الإجازة والفوائد غير المدفوعة.

ورغم سداد باريس سان جيرمان للجزء الأكبر من المبلغ البالغ 55 مليون يورو إلا أنه لم يكمل سداد رسوم بدل الإجازة والتي تقدر بنحو 5.9 مليون يورو.

وذكرت صحيفة “ليكيب” أن هناك أمرا رسميا بالدفع مع مهلة لا تتجاوز ثمانية أيام، وفي حال عدم التزام باريس سان جيرمان بالسداد خلال هذه الفترة يحق لمحامي مبابي التقدم بطلب حجز مباشر على أموال النادي أو تجميد حساباته البنكية.

وأوضحت الصحيفة نقلا عن مصادر في باريس سان جيرمان قولها: “كما أكدنا دائما سيلتزم النادي بقرار محكمة العمل لطالما تصرف النادي بحسن نية ونزاهة، وسيستمر على هذا النهج”.

وأضافت المصادر: “سدد سان جيرمان كامل رواتب ومكافآت مبابي، وتجري حاليا مفاوضات مع ممثلي اللاعب بشأن ترتيبات سداد المبالغ المتبقية”.

في المقابل لا يظهر اللاعب أو فريقه القانوني أي رغبة في اللجوء إلى الوساطة مصرين على انتزاع كامل المبلغ المستحق في أقرب وقت ممكن ما ينذر بجولة جديدة من الصدام القضائي بين الطرفين

المصدر: وسائل إعلام



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.