مئات الليبيين في طرابلس يستعدون للانضمام إلى قافلة الصمود قبيل توجهها إلى مصراتة وشرق البلاد (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وبعد مصراتة ستواصل طريقها نحو مدن ومناطق في شرق ليبيا، وصولا إلى معبر رفح الحدودي مع مصر، وفق ما أشار مراسلنا.
وأكد المراسل أن الاستعدادات اللوجستية والأمنية تجري على قدم وساق في ساحة “الشهداء” وسط العاصمة طرابلس.

Play

حيث احتشد المواطنون منذ مساء أمس، ورفعوا الأعلام الفلسطينية واللافتات المنددة باستمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، والمطالبة برفع الحصار بشكل فوري ودائم.
وكانت قافلة الصمود البرية، التي تنظمها تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين قد انطلقت صباح الاثنين من شارع محمد الخامس وسط العاصمة تونس.
وأكد منظمو القافلة أنها لا تحمل مساعدات أو تبرعات ولكن هدفها المشاركة في الحراك العالمي لكسر الحصار على غزة.
المصدر: RT

إقرأ المزيد

“قافلة الصمود” تصل إلى ليبيا

وصلت إلى ليبيا “قافلة الصمود” التضامنية، قادمة من تونس والجزائر، لترسو في محطة جديدة من رحلتها نحو معبر رفح الحدودي، بغية كسر الحصار المفروض على قطاع غزة.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.