لافروف: موسكو ستفعل كل ما هو ضروري لحماية المصالح الوطنية الروسية

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال الوزير في كلمته بمناسبة يوم الموظف الدبلوماسي: “سنواصل بذل كل ما في وسعنا وما هو ضروري لحماية المصالح الوطنية في سياق دعم السياسة الخارجية للعملية العسكرية الخاصة وخلق الظروف الآمنة والأكثر ملاءمة لتنمية البلاد وتحسين رفاهية مواطنينا”.

إقرأ المزيد

لافروف: تحول سياستنا الخارجية نحو الغرب كان خطأ

وأضاف: “سنواصل بناء التعاون المتعدد الأوجه مع جميع الشركاء العقلانيين، وقبل كل شيء، مع غالبية العالم – دول الخارج القريب، وأوراسيا الكبرى، وإفريقيا وأمريكا اللاتينية”.

وأكد في الوقت نفسه أن وزارة الخارجية “ستساهم في تعزيز التعددية القطبية وخلق آليات للتعاون الدولي التي لا تخضع للتأثير المدمر للأقلية الغربية”.

وأشار لافروف إلى أن “حل هذه المهام الاستراتيجية يتطلب منا جميعا حشد قوانا، والتحرك إلى الأمام باستمرار، والتطور المهني، والقدرة على الصمود النفسي”.

وشكر لافروف كل موظفي وزارة الخارجية “على خدمتهم الواعية وتفانيهم ونهجهم المهتم بالمهمة الموكلة إليهم”.

وتحتفل روسيا، بـ”عيد الدبلوماسي” الذي يصادف 10 فبراير من كل عام، وذلك بعد إقراره رسميا عام 2002.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
Получите массу полезных советов и лайфхаков для улучшения вашей кулинарной мастерской и создания волшебных блюд. Наши статьи огородного дела помогут вам вырастить урожай лучших овощей и фруктов. Погрузитесь в мир полезных советов и секретов нашего сайта! Как удалить суперклей с рук: эффективные Познавательные статьи, лайфхаки и рецепты для умелых хозяек и любителей огородного дела. Узнайте, как сделать вашу жизнь проще и интереснее с нашими полезными советами и идеями для кулинарии и огородничества. Поднимите уровень своих навыков и наслаждайтесь результатом вместе с нами!
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.