لأول مرة.. أبو الغيط يكشف ما قاله السادات لمبارك عن أشرف مروان

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



إقرأ المزيد

وقال أبو الغيط، في حفل إطلاق النسخ المترجمة من الكتابين: “شاهد على الحرب والسلام” و”شهادتي”: جمعني لقاء بالرئيس مبارك في مدينة شرم الشيخ، وجاء الحديث على أشرف مروان، فقال لي إن الرئيس الراحل أنور السادات قال له نصّا “أصل يا حسني أنا باشغله على الإسرائيليين، أنا بس”، أي أنه كان السادات يدس بعض الأخبار غير الحقيقية للإسرائيليين من خلال أشرف مروان، مؤكدا أنه كان وطنيا حتى النخاع.
وأضاف أبو الغيط: ما كان يتردد حول أشرف مروان من قبل تجنيد الإسرائيليين له كجاسوس لهم غير حقيقي، وهم يريدون أن يكسروا إرادتنا ويشككوننا في كل شيء، مؤكدا أن أشرف مروان ظُلم ظلما بَيِّنا.
وأُقيم الحفل بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بحضور عدد كبير من الدبلوماسيين والإعلاميين المصريين والسفراء العرب؛ أبرزهم عمرو موسى الأمين العام الأسبق لجامعة الدول العربية، وعادل حمودة وأحمد المسلماني وأحمد موسى وغيرهم.
المصدر: مصراوي

إقرأ المزيد

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.