قبيل نهائي السوبر السعودي.. لجنة الانضباط تعاقب نجم نادي النصر

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وأصدرت اللجنة قرارا رسميا يقضي بإيقاف ماني مباراة واحدة وفرض غرامة مالية عليه. 

وجاء القرار بعد طرد ماني في مباراة نصف النهائي أمام الاتحاد، والتي انتهت بفوز “العالمي” بنتيجة 2-1، رغم اضطراره للعب معظم شوطي المباراة بعشرة لاعبين فقط.

وقد تلقى اللاعب السنغالي البطاقة الحمراء بسبب “اللعب العنيف”، وفقا لما ورد في تقرير الحكم الذي أدار الكلاسيكو.

وأكدت اللجنة أن العقوبة المفروضة على ماني، البالغ من العمر 33 عاما، تقتصر على مباراة واحدة فقط، مشيرة إلى أن هذا القرار استند إلى تقييم الحالة وفقا لنظام الانضباط والأخلاق، إضافة إلى ما ورد في تقرير الحكم حول طبيعة التدخل.

كما ألزمت اللجنة النجم السنغالي بدفع غرامة مالية قدرها 10 آلاف ريال سعودي.

وبهذا الإيقاف، سيغيب ماني رسميا عن نهائي السوبر السعودي، في ضربة موجعة لفريق النصر قبل مواجهة الأهلي، الذي بلغ النهائي بفوزه الكبير على القادسية بنتيجة 5-1.

المصدر: الاتحاد السعودي

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.