فرحان حق: الأمم المتحدة تقف بحزم ضد أي تصعيد للحرب في غزة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقال حق: “نقف بحزم ضد أي تصعيد للصراع. لقد كان الأمر بالفعل مدمرا للغاية”، مضيفا أن الصراع تسبب بالفعل في سقوط “أكثر من 60 ألف شخص” خلال ما يقرب من عامين من القتال.

وذكر المتحدث: “هناك احتمال لحدوث مستويات هائلة من المعاناة الإنسانية، بما في ذلك مجاعات محتملة قد تزداد سوءا إذا تفاقم الصراع”.

وجاءت هذه التصريحات في الوقت الذي اجتمع فيه المجلس الأمني الإسرائيلي المصغر الخميس لمناقشة المزيد من الخطوات في الحرب على غزة.

وأوضح رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو دعمه للاحتلال الكامل لغزة، رغم معارضة القادة العسكريين من أن يؤدي تصعيد القتال إلى تعريض حياة الرهائن المتبقين لدى حركة حماس للخطر.

المصدر: وكالات

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.