صليات صاروخية ومسيرات لحزب الله على مواقع إسرائيلية وغارات جوية تضرب قرى جنوب لبنان

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وأعلنت وسائل إعلام إسرائيلية دوي صفارات الإنذار وسقوط صاروخ في مدينة المطلة مع تسجيل أضرار في أحد المباني من دون إصابات.

Play

بالتزامن شن حزب الله سلسلة عمليات هجومية أعلنها استهدفت تجمعات لجنود وآليات الجيش الإسرائيلي في هضبة العجل قرب كفار يوفال، ومستوطنة المطلة، ومشروع الطيبة، والحارة الشرقية لمدينة الخيام، إضافة إلى موقعي نمر الجمل مقابل علما الشعب وبلاط في جنوب لبنان، بصليات صاروخية وضربات بمسيرات انقضاضية قال إنه حقق فيها إصابات مباشرة.
وأفاد الحزب باستمرار الاشتباكات المباشرة مع القوات الإسرائيلية في حي الجلاحية والحارة الشرقية للخيام، في وقت رد سلاح الجو الإسرائيلي بغارات استهدفت بلدات المنصوري والقنطرة وقبريخا ومحيط برج الشمالي في قضاء صور جنوبي لبنان، ما يكرس اتساع رقعة المواجهة بين القصف الصاروخي البري والعمليات بالمسيّرات من جهة، والغارات الجوية الإسرائيلية على عمق القرى الجنوبية من جهة أخرى.

المصدر: RT

إقرأ المزيد

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.