شاهد.. فريق يتلقى 16 هدفا في مباراتين ويودع مونديال الأندية 2025

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وافتتح النجم الأرجنتيني أنخيل دي ماريا مهرجان الأهداف واختتمه بهدفين سجلهما من ركلتي الجزاء في الدقيقتين (45، و90)، كما وقع زميله لياندرو باريرو من لوكسمبورغ على ثنائية أيضا في الدقيقتين (76، 79)، بينما تكفل بتسجيل الثنائية الأخرى كل من اللاعبين اليوناني فانجيليس بافليديس والبرتغالي ريناتو سانشيز في الدقيقتين (54، 63) على الترتيب.

وتوقفت المباراة لأكثر من ساعتين بسبب سوء الأحوال الجوية على ملعب “فلوريدا سيتريوس بأول – Florida Citrus Bowl Stadium” في أورلاندو بالولايات المتحدة.

وكان الفريق النيوزيلندي قد مني بهزيمة تاريخية هي الأكبر في تاريخ كأس العالم للأندية لكرة القدم، على يد نادي بايرن ميونخ الألماني (0-10) مساء الأحد الماضي، على ملعب “تي كيو إل” بأمريكا، في مستهل مشوارهما بالمونديال.

وانفرد نادي بنفيكا بصدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد أربع نقاط، متجاوزا بفارق نقطة واحدة فريق بايرن ميونيخ قبل مباراته في وقت لاحق ضد بوكا جونيورز الأرجنتيني صاحب المركز الثالث برصيد نقطة واحدة.

بينما يحتل فريق أوكلاند سيتي المركز الرابع الأخير من دون رصيد، وودع كأس العالم لكرة القدم للأندية 2025 رسميا.

المصدر: RT 



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.