روسيا تأمل في استمرار العلاقات ودية مع نيبال عقب تعيين سوشيلا كاركي رئيسة مؤقتة للوزراء

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وأدت كاركي اليمين الدستورية مؤخرا كرئيسة وزراء مؤقتة للبلاد. وفي تصريح خاص لوكالة “تاس” الروسية قال سفير روسيا لدى نيبال أليكسي نوفيكوف إن موسكو تعتبر تعيين كاركي وتوليها مهامها خطوة مهمة نحو استقرار الوضع السياسي الداخلي في نيبال.

وأضاف نوفيكوف: “نقيم أداء سوشيلا كاركي لليمين الدستورية كخطوة بالغة الأهمية على طريق استقرار الوضع السياسي الداخلي في نيبال.”

وتابع: “نأمل في أن تستمر العلاقات الودية بين بلدينا، مما سيفتح المجال لتعزيز التعاون في مختلف المجالات.”

وتأتي هذه التصريحات في أعقاب التوترات السياسية التي شهدتها نيبال في الآونة الأخيرة، حيث ينظر إلى تعيين كاركي كخطوة انتقالية نحو إعادة بناء الاستقرار السياسي والمؤسساتي في البلاد.

المصدر: تاس

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.