روبيو يعرب عن تعازيه في ضحايا تفجيرات سكك الحديد بمقاطعتي بريانسك وكورسك

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وجاء في بيان نشرته وزارة الخارجية الروسية: “أعرب وزير الخارجية الأمريكي روبيو عن تعازيه الصادقة لضحايا المدنيين نتيجة تفجيرات البنية التحتية للسكك الحديدية في مقاطعتي بريانسك وكورسك في 1 يونيو الجاري”.

إقرأ المزيد

الخارجية الروسية: تفجير الجسرين بمقاطعتي كورسك وبريانسك يثير تساؤلات جدية

مساء أمس وفجر اليوم، وقعت في مقاطعتي بريانسك وكورسك، حوادث تتعلق بالسكك الحديدية.

واليوم أكدت لجنة التحقيق الروسية أن حادثي انهيار الجسرين اللذين أديا إلى سقوط قتلى وإصابات في مقاطعتي بريانسك وكورسك الليلة الماضية، وقعا نتيجة عمليتي تفجير.

وقالت المتحدثة باسم لجنة التحقيق الروسية سفيتلانا بيترينكو إن الحادث في بريانسك وقع في 22.50 مساء أمس حيث انهار جسر للسيارات وسقطت أنقاضه على قطار ركاب كان يمر وقتها من تحته.

ووفقا للمعلومات المتوفرة حتى الآن، أدى الحادث إلى مقتل 7 أشخاص وإصابة 71 آخرين، نقل 47 منهم إلى المستشفى، وبينهم 3 حالات خطيرة.

أما في كورسك فانهيار جسر للقطارات في الساعة الثالثة فجرا أدى إلى سقوط قطار كان يمر به إلى طريق بأسفل الجسر، وإصابة سائق القطار واثنين من مساعديه.

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.