رئيس وزراء ماليزيا يعرب عن إعجابه بجمال موسكو

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وكتب رئيس الوزراء على قناته في تيلغرام: “في أوقات التوقف بين جدول أعمالي الرسمي المزدحم، وجدت وقتا للاسترخاء من خلال التجول في موسكو والتعرف على التاريخ والثقافة الروسية الرائعة. لقد أعجبتني العظمة المعمارية للساحة الحمراء، هذا الموقع التاريخي الذي شهد أحداثا مهمة خلال الإمبراطورية القيصرية وثورة أكتوبر والاتحاد السوفيتي، كما أذهلني أيضا جمال كاتدرائية القديس باسيل في وسط موسكو”.

إقرأ المزيد

دميترييف: روسيا وماليزيا تناقشان إنشاء صندوق استثمار روسي ماليزي

وأضاف رئيس الوزراء أنه قام أيضا بجولة في حديقة زاريادي قبل عبور الجسر المعلق والاستمتاع بمناظر نهر موسكو الخلابة.

في يوم الثلاثاء الماضي، وصل رئيس الوزراء الماليزي أنور إبراهيم في زيارة رسمية إلى روسيا، ستمتد حتى 16 مايو الجاري.

ومساء أمس الاربعاء، اختتمت في الكرملين المحادثات بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ورئيس الوزراء الماليزي أنور إبراهيم. وطلب الرئيس الروسي خلال اللقاء نقل دعوة إلى ملك ماليزيا، السلطان إبراهيم، لزيارة روسيا.

المصدر: RT

 

 

 

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.