تدمير 23 طائرة مسيرة أوكرانية فوق ثلاث مناطق روسية

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وجاء في بيان الوزارة: “في العاشر من سبتمبر الجاري خلال الفترة من الساعة 02:00 ظهرا إلى الساعة 08:00 مساء بتوقيت موسكو، تم اعتراض وتدمير 23 طائرة مسيرة أوكرانية من قبل وسائل الدفاع الجوي العاملة بالمناوبة”.

وتم على وجه الخصوص إسقاط:
– 18 طائرة مسيرة فوق إقليم منطقة بيلغورود
– 4 طائرات مسيرة فوق منطقة كورسك
– طائرة مسيرة واحدة في سماء منطقة سمارا

وتوجه القوات الأوكرانية ضربات بالطائرات المسيرة على المنشآت المدنية والتجمعات السكانية السلمية في المناطق الروسية بشكل يومي. وردا على ذلك، تضرب القوات الروسية مواقع تمركز الأفراد والمعدات والمرتزقة، وكذلك مراكز التجنيد الإقليمية، ومنشآت الطاقة، والصناعات الدفاعية، والإدارة العسكرية والاتصالات. وفي هذا الصدد، أكد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف مرارا أن الجيش الروسي لا يستهدف المنازل السكنية والمنشآت المدنية.

المصدر: RT  

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.