تحت تهديد السلاح.. تعرض نجم كرة للسرقة خلال مغادرته الملعب

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


ونشرت كيرا وينونا، زوجة نيريس، رسالة عبر “إنستغرام” تشرح فيها سبب عدم توقف نيريس الذي كان يشعر باضطراب، لتوقيع التذكارات الجماهير المنتظرة بمجرد عودتهما إلى فندقهما في نابولي، حيث يقيم الزوجان منذ انضمام نيريس إلى نابولي قبل 10 أيام قادما من بنفيكا.

ديفيد نيريس

وكتبت وينونا في وقت مبكر صباح أمس الأحد في رسالة أعاد نيريس نشرها: “يود ديفيد أن يعتذر للجماهير التي كانت تنتظره بالخارج.. أثناء محاولته مغادرة الملعب بعد المباراة، حطم رجلان يستقلان دراجة نارية السيارة وسرقاه تحت تهديد السلاح”.

ديفيد نيريس

وفي يونيو الماضي، تعرض نجم إيطاليا المتقاعد روبرتو باجيو للسرقة تحت تهديد السلاح في منزله أثناء مشاهدته مباراة المنتخب الوطني ضد إسبانيا في بطولة أوروبا.

وحبس اللصوص باجيو وأسرته داخل غرفة بينما سطوا على المجوهرات والساعات والنقود.

المصدر: أ ب



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.