بوتين يصف معرض “روسيا” بأنه مشروع فريد من نوعه

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال رئيس الدولة: نُكرّم اليوم الفائزين بجوائز خلال السنوات القليلة الماضية. هذا فريق من المؤلفين: ناتاليا فيرتوزوفا، وبافيل دوروشينكو، وأليكسي زاريتش. بفضلهم، وإلى حد كبير، أُقيم مشروع فريد من حيث حجمه وأهميته – المعرض الدولي “روسيا”.

إقرأ المزيد

إحياء ليوم الوحدة الوطنية.. بوتين يضع الزهور على النصب التذكاري لمينين وبوجارسكي (فيديو)

وأشار الرئيس بوتين إلى أن هذا المعرض أصبح حدثا حقيقيا لملايين الأشخاص، حيث عرض مجموعة ضخمة من المواهب والإنجازات في روسيا.

في يوم الوحدة الوطنية، الذي تحتفل به روسيا في 4 نوفمبر من كل عام، قام رئيس الدولة بتقديم جوائز ​​لتعزيز الوحدة الوطنية وجوائز ​​الدولة في الكرملين. ومن بين الحاصلين على الجوائز البطريرك كيريل، والممثل الخاص للرئيس الروسي ميخائيل شفيدكوي، وأرملة ألكسندر سولجينيتسين، ناتاليا.

المصدر: وكالات

 

 

 

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.