برشلونة يقلب تأخره أمام ألافيس إلى فوز ويعتلي صدارة “الليغا”

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وتقدم ألافيس في الدقيقة الأولى عن طريق بابلو إبانيز، قبل أن يسجل برشلونة هدف التعادل عن طريق لامين جمال في الدقيقة الثامنة.

وفي الدقيقة 26 سجل برشلونة الهدف الثاني عن طريق داني أولمو، قبل أن يضيف اللاعب ذاته الهدف الثاني له والثالث لبرشلونة في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.

ورفع برشلونة رصيده إلى 34 نقطة في الصدارة، بفارق نقطتين عن ريال مدريد الذي سيواجه مضيفه جيرونا غدا الأحد، ضمن منافسات الجولة ذاتها.

ويأتي فوز برشلونة في توقيت مناسب، فقد جاء بمثابة مصالحة للجماهير بعد الخسارة المدوية في دوري أبطال أوروبا بثلاثية نظيفة على أرض تشيلسي الإنجليزي يوم الثلاثاء الماضي، وكذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام أتلتيكو مدريد الثلاثاء المقبل، في الجولة 15 من “الليغا”.

على الجانب الآخر، تجمد رصيد ألافيس عند 15 نقطة في المركز الـ14

المصدر: وكالات

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
Узнайте самые полезные лайфхаки для повседневной жизни, рецепты вкусных блюд и советы по уходу за огородом на нашем сайте! Мы собрали для вас самую актуальную информацию, которая поможет сделать вашу жизнь проще и интереснее. Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех новых статей и секретов! Вас ждут удивительные открытия и множество полезных советов. Семейная выдержанная гуляш-это лучше, чем тот, который можно купить в Результат удивит вас: водителей Кал-Кан: сохранение на всю зиму без потерь Поделимся с вами лучшими лайфхаками для повседневной жизни, оригинальными кулинарными рецептами и полезными статьями про огород на нашем сайте. Узнайте, как сделать жизнь проще и интереснее, готовьте вкусные блюда и выращивайте урожай с удовольствием!
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.