“اليونيسف”: أكثر من 50 ألف طفل في غزة قتلوا أو أصيبوا منذ أكتوبر 2023

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وقالت “اليونيسف” إنه منذ انتهاء وقف إطلاق النار في 18 مارس، قتل 1309 أطفال وجرح 3738 آخرون، مبينة أنه “في المجمل، قتل أو أصيب أكثر من 50 ألف طفل منذ أكتوبر 2023″.

إقرأ المزيد

وجددت المنظمة الأممية دعوتها لـ”جميع أطراف النزاع على إنهاء العنف، وحماية المدنيين، بمن فيهم الأطفال، واحترام القانون الإنساني الدولي وقانون حقوق الإنسان، والسماح بتقديم المساعدات الإنسانية فورا، وإطلاق سراح جميع الرهائن”.
وشددت على أن “أطفال غزة بحاجة إلى الحماية. إنهم بحاجة إلى الغذاء والماء والدواء. إنهم بحاجة إلى وقف إطلاق النار. ولكن الأهم من كل شيء، أنهم بحاجة إلى عمل جماعي فوري لوقف هذا الأمر بشكل نهائي”.
المصدر: unicef

إقرأ المزيد

غزة.. RT ترصد أحوال الأطفال المرضى

رصد فريق آر تي في غزة معاناة الطفل همام خضير من مرض التليف الكيسي المزمن للرئتين، وهو مرض نادر يحتاج إلى رعاية خاصة وأجهزة تعمل على مدار الساعة.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.