القادسية السعودي يضم الغاني بونسو باه

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وقال القادسية عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إنه أنهى إجراءات التعاقد مع اللاعب البالغ من العمر 20 عاما، بعقد يمتد حتى عام 2029.

ويعد بونسو باه من أبرز المواهب الشابة الصاعدة في الكرة الغانية، ويلعب في مركز الجناح، ويتميز بسرعته الكبيرة ومهاراته الفنية العالية ولفت الأنظار إليه بأدائه مع جينك في الموسم الماضي.

ومن المقرر أن ينضم بونسو باه إلى معسكر فريق القادسية الإعدادي الذي ينطلق بعد غد الأربعاء، ضمن خطة التحضيرات للموسم الجديد.

وكان اللاعب الغاني قد بدأ مسيرته في ساربسبورغ النرويجي في عام 2023، وسرعان ما لفت الأنظار لينضم إلى جينك البلجيكي في نفس العام، ولعب معه موسمين قبل الانضمام إلى القادسية.

المصدر: وكالات

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.