العراق يحتل المرتبة الثالثة عالميا في مكافحة المخدرات

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وذكرت الوزارة في بيان: “ما زالت وزارة الداخلية العراقية وبهمة الغيارى من أبنائها الأبطال تواصل عملها المخلص في مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، وأصبحت واحدة من الوزارات التي تنافس نظيراتها في الدول المتقدمة بهذا المجال”.
وأضافت أنها “حصلت على المرتبة الثالثة من بين 138 دولة و205 منظمة حكومية وغير حكومية بعد الهند التي حصلت على المرتبة الاولى فيها حصلت دولة الجبل الأسود على المرتبة الثانية في تصنيف القمة الشرطية العالمية الذي تنظمه شرطة دبي بنسخته الرابعة”.
وتابعت: “إننا وبهذه المناسبة نؤكد المضي قدما ونجمع الليل بالنهار في سبيل الاستمرار في مكافحة هذه الآفة وتفكيك الشبكات الدولية والمحلية التي تتاجر بهذه السموم”.
المصدر: “وكالة الأنباء العراقية”

إقرأ المزيد

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.