الشرع يكشف طبيعة العلاقة الحالية بين سوريا وإيران

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وقال الشرع خلال مشاركته في جلسة حوارية في المعهد الملكي للشؤون الدولية “تشاتام هاوس” في لندن: “من واجب الدولة السورية حماية حدودها، ونحن دفعنا ضريبة تدخل حزب الله في سوريا، وكنا حريصين على عدم وصول الصراع إلى لبنان”.

إقرأ المزيد

الشرع وستارمر يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية بما يحقق المصالح المشتركة للبلدين (فيديو)

وأضاف الشرع: “ليس لدينا علاقات رسمية مع إيران”.

وتابع: “هناك ظروف تاريخية تتعرض لها المنطقة، لكن منذ اللحظة الأولى حاولنا النأي بسوريا بعيداً عما يجري من توترات”.

وشدد على أن “سياستنا واضحة منذ دخولنا إلى دمشق ونحن تأنينا في فتح العلاقات مع إيران حتى هذه اللحظة”.

وقد وصل الشرع اليوم إلى بريطانيا في زيارة رسمية قادما من المانيا حيث التقى هناك بكبار المسؤولين كالرئيس الألماني فرانك شتاينماير والمستشار الألماني فريدريتش ميرتس.  

 

المصدر: RT

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.