السويد.. “نتنياهو ملطخ بالدماء” ينضم لمظاهرة مؤيدة لغزة في ستوكهولم (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وحمل المتظاهرون صورة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ملطخا بالدماء، كما حملوا رموز جثث أطفال فلسطينيين قتلهم الجيش الإسرائيلي في غزة.

وطالب المحتجون المؤيدون للفلسطينيين بإنهاء الإبادة الجماعية في القطاع.

كما نددوا بخطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب “للسيطرة” على غزة وتهجير الفلسطينيين المقيمين هناك قسرا.



وخرجت مظاهرات في عدد من العواصم والمدن حول العالم رفضا لاستئناف إسرائيل عدوانها على قطاع غزة وللمطالبة بوقف مسلسل التهجير والإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني.

وتظاهر آلاف الناشطين في واشنطن العاصمة يوم السبت، للمطالبة بوقف إطلاق النار في غزة.

وردد المتظاهرون شعارات تطالب بوقف التضييق على الطلبة المناصرين لفلسطين، والإفراج عن المعتقلين منهم.

وفي نيويورك، احتشد آلاف الأمريكيين في عدة مواقع أبرزها حديقة براينت بارك، رغم الأمطار الغزيرة، احتجاجا على دعم إدارة الرئيس دونالد ترامب للحرب الإسرائيلية على غزة.

ورفع المتظاهرون لافتات تطالب بالإفراج عن الناشط الفلسطيني محمود خليل، الطالب في جامعة كولومبيا، وطالبة الدكتوراة رميساء أوزتورك من جامعة تافتس، اللذين اعتقلهما مسؤولو الهجرة والجمارك الأسبوع الماضي لدعمهما فلسطين.

المصدر: RT + وكالات

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.