السلطات المغربية تحكم بسجن تيك توكر جزائري شهير 3 أشهر وتغرّمه 500 درهم

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وذكرت مصادر صحفية محلية أن بلقاسمي توبع بتهم تتعلق بالسب والقذف في حق عدد من الأشخاص خلال تظاهرات رياضية، إضافة إلى الإخلال العلني بالحياء.

وكان المعني بالأمر قد انتقل إلى المغرب لمساندة المنتخب الوطني الجزائري في نهائيات كأس الأمم الإفريقية، قبل أن يُودع السجن المحلي بالرباط بتاريخ 12 يناير الجاري.

وجاء توقيف بلقاسمي بعد نشره مقطع فيديو ساخر ادعى فيه قيامه بالتبول داخل ملعب مولاي الحسن خلال مباراة المنتخب الجزائري أمام الكونغو الديمقراطية في إطار دور ثمن النهائي، حيث أُفرج عنه في مرحلة أولى قبل أن يتم توقيفه مجددا لاحقا.

ومع استعداد بلقاسمي للسفر إلى مدينة مراكش لحضور مباراة الدور ربع النهائي، أوقفته السلطات مرة ثانية قبل انتقاله.

المصدر: “الخبر”

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.