الحوثيون يعلنون استهداف حاملة الطائرات الأمريكية “هاري ترومان” 3 مرات في 24 ساعة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وقال المتحدث باسم قوات “أنصار الله” العميد يحيى سريع، في بيان: “تواصلُ قواتُنا المسلحةُ وللأسبوعِ الثالثِ على التوالي، التصدي المسؤول والفاعلَ للعدوانِ الأمريكيِّ المستمرِّ على بلدِنا، حيث اشتبكتْ مع القطعِ الحربيةِ المعاديةِ وعلى رأسِها حاملةُ الطائراتِ الأميركيةُ ترومان في البحرِ الأحمرِ لثلاثِ مرات خلالَ الـ 24 ساعةً الماضية”.
وأضاف “نُفذتْ عمليةُ المواجهةِ والاشتباكِ من خلالِ القوةِ الصاروخيةِ وسلاحِ الجوِّ المسيرِ والقواتِ البحريةِ وذلك بعددٍ من الصواريخِ المجنحةِ والطائراتِ المسيرة”.
وأكد أنها “مستمرة في تطويرِ عملياتِها الدفاعيةِ ومواجهةِ التصعيدِ بالتصعيدِ ولن تتراجعَ عن إسنادِ الشعبِ الفلسطينيِّ المظلومِ حتى وقفِ العدوانِ على غزةَ ورفعِ الحصارِ عنها”.
المصدر: RT

إقرأ المزيد

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.