الجيش الإسرائيلي يوجه إنذارات لإخلاء قرى في جنوب لبنان (خريطة)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.




وأفادت مراسلتنا بأن الجيش الإسرائيلي وجه أيضا إنذارا ثالثا على عيتا الجبل قضاء بنت جبيل في جنوب لبنان أيضا.

وجاء في بيان الجيش: “سيهاجم جيش الدفاع على المدى الزمني القريب بنى تحتية عسكرية تابعة لحزب الله الإرهابي في أنحاء جنوب لبنان وذلك للتعامل مع المحاولات المحظورة التي يقوم بها حزب الله لإعادة إعمار أنشطته في المنطقة”.

وأضاف: “‏نحث سكان المباني المحددة باللون الأحمر في الخرائط المرفقة والمباني المجاورة لها في القريتيْن التاليتين: الطيبة، ‏طير دبا”.

إقرأ المزيد

وتابع: “‏أنتم تتواجدون بالقرب من مباني يستخدمها حزب الله ومن أجل سلامتكم أنتم مضطرون لإخلائها فورا والابتعاد عنها لمسافة لا تقل عن 500 متر”.
واختتم بيانه: “‏البقاء في منطقة المباني المحددة يعرضكم للخطر”.
وعلى صعيد متصل، أعلنت “الجبهة الداخلية الاسرائيلية” عن أن “لا تغيير في تقييم الوضع والتعليمات الخاصة بالمنطقة الشمالية”.
وفي بيان لاحق للجيش الإسرائيلي أوضح من خلاله “أنه خلافا لبعض الإشاعات المتداولة، نحث فقط سكان المباني المحددة في الخرائط وتلك المجاورة لها بضرورة إخلائها”.
وتابع البيان: “لم نصدر أي بيان حول إخلاء واسع لقرى في جنوب لبنان. نؤكد مجددا أن البيانات الرسمية تنشر هنا”.
المصدر: RT

إقرأ المزيد

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.