البنتاغون: مقتل شخصين بضربة أمريكية استهدفت قارب مهربين في المحيط الهادئ (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وأوضح هيغسيث عبر منصة “إكس” أن الاستخبارات الأمريكية أكدت تورط القارب في عمليات تهريب المخدرات، مشيرا إلى أنه كان يعبر مسارا معروفا للتهريب ويحمل مخدرات عند تنفيذ الضربة في المياه الدولية.

وجاءت هذه الضربة ضمن سلسلة عمليات عسكرية أمريكية تشمل نشر سفن حربية في منطقة الكاريبي وإرسال مقاتلات من طراز إف-35 إلى بورتوريكو، بهدف وقف تدفق المخدرات إلى الأراضي الأمريكية.

وأكد هيغسيث أن واشنطن ستواصل استهداف قوارب التهريب، قائلا: “سنعثر على كل قارب ينوي تهريب المخدرات إلى أمريكا وسنقضي عليه، فحماية الوطن هي أولويتنا القصوى”.

يذكر أن العمليات الأمريكية الأخيرة في المنطقة أسفرت عن مقتل 67 شخصا على الأقل في أكثر من 15 غارة على قوارب مشتبه بها، مما أثار انتقادات من حكومات دول المنطقة.

المصدر: RT+ وكالات



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.