الأخوان المدونان تيت المتهمان بتهريب البشر برومانيا يصلان إلى الولايات المتحدة

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


إقرأ المزيد

متهم بالاغتصاب والاتجار بالبشر.. محكمة رومانية تعفي المدون أندرو تيت من الإقامة الجبرية

وقالت ماتيا بيتريسكو، المتحدثة باسم الشقيقين إنهما وصلا إلى مدينة فورت لودرديل بولاية فلوريدا حوالي منتصف النهار.

وتم القبض على الأخوين تيت، اللذين يحملان الجنسيتين الأمريكية والبريطانية، أواخر 2022 واتهامهما رسميا العام الماضي بالانخراط في عصابة إجرامية غررت بنساء ليأتين إلى رومانيا، حيث تم استغلالهن جنسيا. كما تم اتهام أندرو تيت بالاغتصاب. وينفي الشقيقان هذه المزاعم.

وقد قضت إحدى المحاكم في ديسمبر بأن القضية لا يمكن أن تشهد محاكمة بسبب عدة مخالفات قانونية وإجرائية ارتكبها ممثلو الادعاء، إلا أن القضية ما زالت مفتوحة وهناك تحقيق آخر جار ضدهما في رومانيا.

وذكرت وكالة مكافحة الجريمة المنظمة في رومانيا (ديكوت) في بيان الخميس أن ممثلي الادعاء وافقوا على طلب لتغيير قيود سفر الأخوين تيت، لكنها لم تشر إلى هوية مقدم الطلب.

المصدر: “أسوشيتد برس”

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.