إنتر يسقط فينورد في عقر داره ويقترب من بلوغ ربع نهائي دوري الأبطال

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وسجل الدولي الفرنسي ماركوس تورام الهدف الأول لإنتر في الدقيقة 38، بعد أن تابع كرة عرضية داخل الشباك.

وضاعف المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز النتيجة بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 50، عبر تسديدة قوية بالقدم اليمنى استقرت في مرمى حارس فينورد.

ومن المقرر أن يلتقي الفريق الإيطالي مع ضيفه الهولندي مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب سان سيرو، في إطار مواجهات الإياب لدور الـ16 من عمر بطولة دوري أبطال أوروبا.

تجدر الإشارة إلى أن فينورد كان قد بلغ الدور ثمن النهائي لدوري الأبطال بعد إقصائه نادي ميلان في الملحق بعد فوزه عليه بنتيجة 2-1 في مجموع المباراتين، بينما تأهل إنتر لهذا الدور مباشرة، بعد احتلاله المركز الثاني في مرحلة الدوري.

المصدر: RT



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.