إصابة العشرات بعد زلزال بقوة 6 درجات ضرب وسط إندونيسيا (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.


وأوضح عبد المهاري، المتحدث باسم الهيئة الوطنية للإغاثة من الكوارث، أنه تم نقل 13 مصابا إلى مرافق طبية في منطقتي بوسو وتوكوروندو بمقاطعة سولاويزي الوسطى، بعد أن سقط حطام دار عبادة متضرر عليهم. كما تسبب الزلزال في أضرار بكنيسة في قرية ماساني، بينما لم يتم بعد تحديد عدد النازحين.

إقرأ المزيد

زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب سواحل إندونيسيا

ووقع الزلزال في مدينة بوسو عند الساعة 5:38 صباحا (21:38 بتوقيت غرينتش يوم السبت)، وكان مركزه على عمق 10 كيلومترات. وأكدت السلطات عدم وجود خطر من حدوث تسونامي.

وفي المنطقة المجاورة سيجي، شعر السكان بهزة متوسطة استمرت نحو 7 ثوان، لكن لم ترد تقارير عن إصابات أو أضرار. بينما استمرت الهزة الأرضية نحو 15 ثانية في قرى بوسو بيسيسير، مما دفع السكان إلى الخروج من منازلهم خوفا.

ونبه المتحدث إلى ضرورة بقاء السكان في حالة تأهب لاحتمال حدوث هزات ارتدادية، وتجنب الاقتراب من المباني المتضررة.

المصدر: د ب أ

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.