أستراليا تسجل أول وفاة من 3 سنوات ونصف بهجوم للقرش (فيديو)

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.



وأفادت الشرطة المحلية بأن الحادثة وقعت بعد الساعة العاشرة صباحا بالتوقيت المحلي، مما أدى إلى إغلاق عدد من الشواطئ في المنطقة.

وتم انتشال الضحية من المياه ونقله إلى الشاطئ، لكنه كان يعاني من إصابات بالغة تسببت بوفاته في الموقع. ولم تكشف السلطات حتى الآن عن هوية الرجل، كما لم يتم التعرف على نوع سمكة القرش التي قامت بالهجوم.

يذكر أن هذه الحادثة تمثل أول وفاة بسبب هجوم سمك القرش في أستراليا منذ نحو ثلاث سنوات ونصف. وعثر على جزأين من لوح تزلج مائي يعتقد أنهما للضحية، وقد تم إرسالهما للفحص كجزء من التحقيق المستمر في الحادث.

ويقع شاطئ لونج ريف في الجزء الشمالي من عاصمة ولاية نيو ساوث ويلز، وهو من الشواطئ المعروفة في المنطقة.

المصدر: رويترز

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Source link

اضف تعليق
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.